字号:

北京广播电视台下乡送祝福 白雪、孙伯伦献唱

北京广播电视台下乡送祝福 白雪、孙伯伦献唱

2020年01月15日 17:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网www.1720.com_【官方首页】-澳门美高梅1月15日电 15日,北京广播电视台主持人带着文艺小分队走进怀柔杨宋镇梭草村,用丰富的歌曲、相声等文艺节目为村民送上了新春的祝福。

白雪
白雪

  这是北京广播电视台一年一度的“广播三下乡”活动,也是北京广播电视台推进农村精神文明建设的重要品牌活动,已经连续十四年走进京郊农村。

  第三次参加“广播三下乡”慰问活动的主持人大帅表示十分兴奋,他坦言能和村民朋友们一起提前庆祝新年,很开心,希望大家新年都健健康康、红红火火。

  当天,歌手白雪、孙伯伦现场倾情演唱,相声演员甄齐、李然用相声《送你一支歌》,为村民送去新春祝福。

  白雪表示:“作为一名部队歌手,能够下基层为老百姓演出是责任也是幸福,祝愿大家新年万事如意!幸福无边!”

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 daodash.com. All Rights Reserved

页面底部区域 foot.htm